乌干达西部的泥石流中至少有12人死亡

时间:2019-03-26 10:39:37 来源:兰屿信息网 作者:匿名



摘要:新华社坎帕拉5月10日电乌干达红十字会官员10日表示,9日暴雨引发的山体滑坡和泥石流导致乌干达西部至少12人死亡。受当地时间9日晚上暴雨影响,乌干达鲁文佐里山地区出现泥石流,影响了附近城镇和小说的最新发展和信息。

据“中央社”报道,北京5月2日报道,被蒙住眼睛的法国青年在第一个劳动节第51个劳动节上走上巴黎街头,反对拟议的劳动法改革,示威活动失控,警察爆发了。法国政府坚持认为,劳工改革法案不会被撤销;

新华社坎帕拉5月10日电乌干达红十字会官员10日表示,9日暴雨引发的山体滑坡和泥石流已造成乌干达西部至少12人死亡。

受当地时间9日晚上大雨影响,乌干达鲁文佐里山区发生泥石流,影响附近城镇及周边地区和刚果(金),造成人员伤亡和埋葬房屋。

乌干达红十字会官员10日告诉媒体,大多数受影响的人在下雨时都在睡觉,因为下雨是在晚上。目前已发现12具尸体,并判定更多的受害者应埋在砾石下。

这位官员说,红十字会将与其他组织或部门合作,评估灾情,救助幸存者并找到受害者的遗体。

由于暴雨,乌干达发生了许多山体滑坡和泥石流。 2010年3月,乌干达东部布杜达地区发生大规模泥石流袭击。埋葬了三个村庄,至少有94人丧生,大约320人失踪。

5月8日中国日报网(新联网)据英国媒体5月7日报道,南非约翰内斯堡郊区的“狮子公园”通过出售狮子吸引了许多游客。然而,该公园最近因商业收益被砸碎,向狩猎公司出售狮子以供人们寻找乐趣。在这里,钱是决定的


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。