方正昌邑紫激光直接制版解决方案推介会在武汉召开

时间:2019-03-25 04:16:11 来源:兰屿信息网 作者:匿名



2006年9月27日方正电子有限公司和彩丰数字图形快速输出有限公司在武汉举行了“直接制版应用”的新概念。——创始人昌邑紫激光直接制版解决方案推介会。此次推介活动邀请了湖北,湖南等省的主要商业印刷用户和制版输出中心,以及40多家知名企业,单位,媒体和相关大学的负责人。

武汉印刷工业协会的领导对此次活动给予了高度评价,并肯定了方正电子多年来在印刷,出版和包装行业所做出的巨大贡献。它表示,它将大力支持方正未来的工作和活动的各个方面,以帮助中国。数字环境和图像通信技术的创新创造了良好的环境。

武汉彩丰数字图形快速输出公司最初是一家专业从事胶片输出和数字印刷的印前输出公司。 2005年,Caifeng公司率先通过严格挑选和认真考虑引进富士激光CTP和方正流程。数字印刷工艺为印前输出公司开发CTP印版输出和CTP印刷业务开创了先河,并已成为行业的先驱。蔡峰董事长程承平发表了精彩演讲。他说:“彩风是一家不断发展和完善的公司。它敢于尝试和运用新的技术和手段.Caifeng非常愿意与创始人等优秀企业合作,共同发展,共同成长。”

方正电子有限公司电子出版部中南区总经理徐刚表示,方正将继续努力为业界提供最优质可靠的产品和最专业,最贴心的服务。

本次活动共安排了5次精彩的技术讲座。此外,在Caifeng公司进行现场交流和访问,用户从不同角度接受数字印刷相关知识的全面培训和指导,进一步推动品牌和服务。同时,该形象将对数字印刷技术产品和服务的推广以及CTP工艺应用的普及产生良好和长期的影响。我们有理由相信数字印刷的未来会更好!


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线