中国共产党第二次代表大会纪念馆积极参加区域机关党组织现场展览交流会

时间:2019-04-05 00:46:01 来源:兰屿信息网 作者:匿名



为贯彻落实中央,市委,区委“基层组织建设年”重要指示精神,总结和推进党的建设先进工作经验,推广广泛各级党组织的交流。 2012年5月25日,党组织工作委员会在区税务局会议室召开“静安区机关党建工作交流会”。中国共产党第二次代表大会纪念馆是五个交流演讲单位之一,并作了特别报道。

出席交流会的领导包括区委组织部副主任邵军,区政府党委书记朱伟明,区委机关党委,党总支和党支部书记。 。交流会由区管委工作委员会副书记程晓玲主持。程书记介绍了召开交流会的意义,并阐述了交流会的议程。领导人首先来到展览区,学习观察18个单位的现场演示。随后,区税务局,区老干部,区审计局,中共第二会场纪念馆,五个美丽公园,关于党组织建设,双对工作,基层党组织工作,团队建设,党建工作组报告了建设和党务公开等六个方面的工作经验。我们图书馆报告的角度是建设一个学习型党组织,主题是“党的圣地促进党的建设,政府党员做先锋——'两大'党支部创建学习 - 党型组织,努力成为学习型党员“全面阐述了学习型党组织成立以来两大纪念馆的成功实践和卓越成就,向基层党组织展示了良好的表现“两个专业”的年轻团队,奋进,开拓,创新,赢得了同类。

会议结束时,区政府党委书记朱伟明召开会议,总结和部署工作。朱书记充分肯定了这次交流会的意义,并就如何加强和改进下一步的党建工作提出了具体要求。朱书记说,所有基层党组织要密切关注“基层组织建设年”这一主题,抓住机遇,抓住城市第十次党代会精神,抓住机遇,切实加强科学有效地建设党支部。发挥基层党组织战斗堡垒的作用和基层党员的先锋模范作用,全力以赴,不耻辱使命,迎接党的十八大,成绩斐然。


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。